Liga Profesional | Rosario Central goleó 4-1 a Instituto y sigue prendido en la lucha por el título | GOLES

0
503
Central goleó a Instituto
Liga Profesional |Rosario Central goleó 4-1 a Instituto y sigue prendido en la lucha por el título | GOLES

Rosario Central goleó a Instituto con un contundente 4-1 por la 19na. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y da pelea por la obtención del título que -hasta el momento- tiene como puntero a River Plate.

Alejo Véliz (FOTO) dejó atrás la durísima eliminación de la Selección Argentina en el Mundial Sub 20 y solo tres días más tarde no solo fue titular para Rosario Central sino que también convirtió a los quince minutos del primer tiempo con una excelente definición.

Los goles del Canalla, que llegó a los 33 puntos, los marcaron Alejo Veliz 14´(PT), Jaminton Campaz 12´(ST) y Lautaro Giaccone, por duplicado, a los 20´(ST) y 50´(ST), mientras que el descuento lo anoto Adrián Martínez de penal a los 27´(ST).

En la próxima fecha, el Canalla, que esta quinto en el campeonato, se enfrentará a Barracas Central el próximo viernes a las 15.30. Por el lado de la Gloria, que llegó a los cuatro partidos sin ganar de visitante y sigue en la parte baja de los promedios, recibirá a Racing en el cierre de la jornada del sábado.